爸爸平时都很忙,但是只要他一有假期都会陪着我。每次外出遇到困难时,我都会手足无措,那时爸爸就会对我说:“宁宁别怕,有爸爸在呢!”每次听到这样的话,我都会变得更加勇敢。在我的印象中,爸爸没有特别的宠我,但是我总能感觉到他对我满满的爱。记得有次妈妈过生日,我和爸爸一起去买花。
路上看到一只可爱的小狗,我想用手抚摸它但却不敢。这时爸爸就蹲下身伸出手让小狗狗来舔。我的爸爸就是这样,话不多,但却让我感到很温暖。
爸爸说,他对我的爱不多也不少,刚好够用一辈子!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!