二年级记叙文作文作文:九寨沟导游词_1550字
大家好,上次我们来到了万里长城,这次我带大家到九寨沟去看一看。
我们大家看九寨沟是由南坪、平武、松燔三县组成。从南坪西行40公里到达九寨沟。
天气晴朗时,蓝天、白云、雪峰……等都倒映在湖水中,难怪人们把这些湖泊叫“五花海”、“五彩池”呢。
有时你会见到一只金丝猴正攀吊在一棵大树上,眨巴着一对机灵的小眼。或是一只羚羊,突然蹿出来,没等你看清楚,就又消失在前方的竹林中。
九寨沟真是个充满诗情画意的人间仙境啊!
九寨沟导游词
大家好,我叫房琪霖,是二年级一班的一名学生,今天我来当大家的导游。
今天,我带大家参观的是风景优美的,有人间仙境之称的九寨沟。咱们现在是向密林深处行进,这里游人比较少。咱们已经走到了珍稀动物经常出没的地区。你看那,那不远处不是一只金丝猴攀吊在那棵大树上吗,好像还眨巴着眼睛在向你窥视呢!……
今天的行程,已经到此结束了,希望大家对我的讲解表示满意,谢谢大家!
九寨沟导游词
大家好!我是导游包煜琨。大家可以叫我小琨,今天我们游览的地方是九寨沟。
九寨沟位于四川省西北部阿坝州境内,九寨沟被人们称为“人间仙境”“童话世界”
进入九寨沟,只见一座座雪峰插入云霄,峰顶银光闪闪。大大小小的湖泊,像颗颗宝石镶嵌在山谷中。湖水清澈见底,湖底石块色彩斑斓。山坡上,遍布着原始森林。当天气晴朗时,蓝天、白云、雪蜂、森林,都倒映在湖水中,构成了一幅幅五彩缤纷的图画。
今天的旅游就到这里,欢迎大家有时间再到九寨沟来游玩。祝大家一路顺风!谢谢大家。
九寨沟导游词
各位游客:
大家好!
我叫韩宁筱,是临潼小学二年级一班的学生,今天由我来为大家做导游。
今天我们参观的景点是九寨沟。在四川北部的万山丛中,有几条神奇的山沟。因为周围散布着九个藏族村寨,所以人们称它九寨沟。
九寨沟,有一座座雪峰,银光闪闪。有大大小小的湖泊,湖水清澈见底,湖底石块色彩斑斓。山坡上,遍布着原始森林。每当天气晴朗时,蓝天、白云、雪峰、森林,都倒映在湖水中,构成了一幅幅五彩缤纷的图画,非常好看。
密林深处,游人很少。这里经常有珍稀动物出没。像金丝猴、羚羊、大熊猫等,一定要当心。
雪峰插去,古木参天,平湖飞瀑,异兽珍禽……九寨沟是个充诗情画意的人间仙境。
各位游客,今天我们就参观到这了,请参观下一个景点,祝大家旅途愉快!
九寨沟导游词
尊敬的游客你们好,我是今天的导游田行健,大家可以叫我田导游,这两天就由我为道家解说,记得有什么事及时来找我。
今天我带大家去四川北部的九寨沟,这里很美像人间仙境。有几座雪峰插入云霄,雪峰中间是森林,雪峰下面是湖水,要是你仔细一看都能看见湖水的底部。湖水旁边有很多瀑布,瀑布旁边有几棵树,这些树旁边是一片密林。那里会有很多珍稀动物,如果你走着走着,就会看见几只金丝猴向你窥视,说不定你会看见几只羚羊奔跑过来,要是你走到竹林里,你会看见几只大熊猫正若无其事的吃竹子。
雪峰插云、古木参天、平湖飞瀑、异兽珍禽,这么美的景色等着大家去参观呢!祝大家玩儿的愉快!
谢谢大家来旅游,希望您有收获,希望您喜欢这次旅游,再见。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!