夜了。
夜了。
深夜,撩起一阵无名的寂静。无形的黑暗中仿佛有一股力量拉扯着我,迫使我不得不坐起;慢慢渡到窗前,推开窗,凉风稍稍抚顺了我那不安跳动的心弦,但心中依旧有些不如意。不知这般无名的烦躁从何而来,亦不知它何时离去,它只是一直紧抓着我那烦躁不安的思绪,不让那抹心烦意乱离去。又一阵风吹来,将我那本稍微平顺的心绪又吹乱了。今夜,似乎有些莫名的不玩隐匿于心头,怎么也挥之不去。算了,这样也好,就静等它烟消云散……
初一:菜菜丁丁
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!