妈妈的眼睛作文
我的妈妈有着一双迷人的大眼睛,妈妈的眼睛还能说话那,不信你看。
担心的眼睛
妈妈的眼睛妈妈担心的眼睛犹如天上的月亮。有一次,我生病住院了妈妈非常的着急,我甚至看见了妈妈温柔的眼睛里“藏”有泪水,我很怕妈妈掉下泪水。我害怕妈妈担心的眼睛。
严厉的眼睛
妈妈严厉的眼睛犹如森林中的狮子。只要我做错了什么事、者是做错了那道题,还是我骄傲了,妈妈都会用严厉的眼睛看着我。
关心的眼睛
妈妈关心的眼睛犹如窗前的台灯,点亮为我指路。我只要那道数学题不会妈妈一定会耐心的给我讲解,知道我懂了。
妈妈的眼睛有那么多种的语言,我爱我的妈妈。