妈妈的眼睛作文
妈妈有一双大大的眼睛,但很可惜,这双美丽的眼睛成天藏在一副近视眼镜后面。
每天,妈妈都忙很多事情,一双眼睛已经累得筋疲力尽,到了晚上妈妈还在台灯下给我辅导功课,眼睛却炯炯有神。
每选自.
当我考试不好时,妈妈的眼睛会生气地瞪着我,提醒我下次要努力;每当我生病时,妈妈的眼睛装满了担心,恨不得替我生病;每当我得到荣誉时,妈妈的眼睛高兴地眯成了一条缝,对着我微笑……
不管妈妈用什么眼神看我,都是对我的爱。我希望妈妈永远都有一双高兴的眼睛,我也会努力让妈妈永远都开心。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!