二年级记叙文作文作文:爬万里长城_关于长城的_450字
今天,我们到北京郊区延庆县爬万里长城。
到了八达岭,导游告诉我们,北京的长城遗址有八个关,而我们就要从水关开始爬。经过导游一番讲解后,就让大家解散了。
我们开始排队,之后就顺利进入长城。我们到了长城上,哇!那里人山人海,来长城旅游的人可真不少啊。我一手扶着栏杆,一手拉着爸爸的手在人群里挪动着脚步。台阶很颠簸陡峭,人很多,所以我爬的汗流浃背。而爸爸的脚步大,所以他觉得一点都不累。由于我天生就有恐高症,所
以不敢往下看。又抓紧了爸爸的手。
这时,后面的妈妈两腿发软,爬不了了。于是我们父子俩只能返回。哎,我们这次连一个烽火台都没爬上,太可惜了。
等到我长大了,一定再来北京把长城遗址爬完。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!