二年级记叙文作文作文:泡泡带我飞_450字
我约了小明和小云一起去吹泡泡。泡泡们可真有趣,有几个泡泡碰在一起打斗,结果这几个泡泡变成一个大泡泡。小云说:“如果大泡泡能带我们飞,你们想飞到哪里干什么?”“我想飞到大山上,教会山里的孩子知识,帮大山培育出一批又一批的金凤凰,不希望再有人说山里的孩子不会读书,”我说。我还想自己向大山的孩子学会洗碗和炒菜,帮爸爸妈妈减轻负担,让他们知道我长大了。
小明从来没去过北京,他想了半天说:“我想飞到北京,买一条最漂亮的毛巾,为父母擦去勤劳的汗水,我还要去鸟巢、故宫、长城,看看它们有多美多壮观!”
小丽接下去说:“我要到香港迪斯尼乐园,那里可是儿童的天堂。”
每个孩子的梦想都是美好的,不管它能不能实现,都请您不要嘲笑孩子的梦想!
浙江省乐清盐盆小学二(4) 王知秋
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!