今天早上,爸爸带我去吃灌汤包了。
到了那里,我们刚进去,从里面便飘出来一阵阵香味让我直流口水,我们好不容易才找了个座位坐下来,因为,里面的人太多了。趁等待的时间,我悄悄地观察厨师们的手艺。他们个个的专注的做包子,似乎一点不受周围的影响,熟练地将面摘成均匀的一小份,一小份,再将肉馅飞快的灌了进去,然后,把它们捏成包子状,这样就可以上笼蒸了。
等待总是那么的漫长,好不容易轮到我们,我用筷子一夹就是一个,然后放在我刚才倒醋的碗里,咬上一口,口感极佳,鲜味无比。
初一:li李松song
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!