七年级周记日记作文作文:趁来得及说声对不起_400字
好久不见了!
趁我还有时间,我一直想对你说声对不起!原谅我一直让你操劳伤心,原谅我任性不懂事朝你大吼大叫;多谢你午后端来一杯桔汁水,多谢你每晚替我盖被子。
现在对生病的你说声对不起,岁月像叶子一样,总得人老珠黄。
对不起,原谅我错过母亲节替你卖花的机会;对不起,原谅我永远记不住你的生日;对不起,原谅我现在我才有勇气对你说声”妈妈,谢谢你,对不起以及我爱你“
我不像那个永远成绩满分的优等生,我也不想爱因斯坦那样的科学家,我只是一个普通的不能再普通的人,我也不想去那么努力的改变自己,我永远是您女儿啊!
我并不期望得到你的原谅,只希望在这里让我永永远远的忏悔。我并不需要你的答复,也不需要你的感动。我只希望你能听到我将要为你说的这些话。
如果趁来得及,我想对你说。
休息吧!mother。
初一:斯玛特
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!