一件令我伤心的事作文
今天,体育艺术2+1的力道要到校检查了,就在今天我碰到了一件极其伤心的事。
今天,我一大早到了学校,同车的仲俞欣就问我:”吴妍,你球带了吗?“”呀!“我大叫一声,糟糕,我忘带了,这时妈妈对我说:”你呀,我其实知道的,就是没跟你说,想叫你自己的事情自己记牢,现在糟糕了吧!“我心里想:真是的,记住了也不跟我说,想让我出丑。可说到底,还是怪我,谁叫我自己没记牢呢!
我一到班级里就想:最好黄老师今天忘记了,不要提起关于球的事,可是偏偏在下午1点钟时要下去做球操,这时,我想:唉,这下一定要扣分了,好惨啊!
确实,马上有人告诉了黄老师,黄老师果然给我在健康星里狠狠的扣掉了5分。
下去做球操了,我和一些没带球的人只能空手做。谁叫我自己记不记牢呢?
今天我好可怜啊!
去年发生的一件事,至今还常常浮现在我的脑海中。
那是一个星期六的傍晚,妈妈带着我和妹妹去学校打篮球。我和妹妹一会儿抛,一会儿传,一会儿投,玩得特别开心,操场上回荡着我们欢乐的笑声。
我来了个三步上篮,可是球没进,从栏框上滚落下来。我疾步上前,伸出双手,想来个抢篮板。忽然,右手食指被篮球顶到了。我”汪――“地惨叫一声,顿时,泪如雨下。妈妈赶紧过来,轻轻地揉着我的手指。妹妹站在我的身边,脸上满是着急的神色。过了好长时间,我才停止了哭泣。
回家后,我把那个手指转动几下,还好能转,只是依然又红又肿。我哭丧着脸说了一声:”好痛啊!“过了三四天,手指才渐渐痊愈。
看来,运动还得注意安全!
真是一件高兴的事呀!我高兴地蹦了起来。
妈妈说:“孩子我带你去吃脆皮鸡排吧!想吃吗?”
我说:“想!我好久都没有吃过这么好吃的鸡排了,你今天一定要带我去吃好吃的鸡排。”
我心里想:哈哈&hellip
;…今天又可以吃到脆脆的鸡排了哟!太棒了。正在我高兴的时候突然雨水好像在唱歌一样的哗啦啦的落下来。
妈妈对我说:“孩子咱们不去了吧!你就在家里玩一会吧!然后自己看看书吧!”
我心里想:嘿!这是什么天气呀?刚刚太阳还高高的挂在天空上,可是为什么现在又下起了大雨呢?“真是一件伤心的事呀!我讨厌下雨!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!