魔法棒,瞬间将美丽永恒了。梦中向往的天堂,自然是美丽的。冬来了,蜷缩着身体,又睡熟了,悠闲如梦,踏入了梦……
那是一座花园,我惊奇地发现。而且还是一座无人的花园,但花开得茂盛,花香把我的魂勾了去。好真实!我走了进去,发现花园大得很,像那一望无际的宇宙。摘一片花,细细触摸,柔柔的,像看不见的海绵。早已躲藏在花后的蝴蝶飞出来了,一只只的像化妆后的小花仙,温文尔雅,又如一个个彬彬有礼的女士。她们向我飞来,好像在和我打招呼,好像很欢迎我。
这时,她们跳起了美丽的舞,不知何方传来了一声声优雅的伴奏,又与这个舞蹈是多么的搭配。她们是绕着我跳的,然后,便消失了……我还在陶醉之中,没有回神,当我发现时,便四处寻找着她们的足迹。真奇怪,好像当时没发生过什么事一样。
继续观赏着这些美丽的花。不知怎的,越往前走,前方的路铺满了花瓣,我觉得太浪费了,于是,想伸手去拾,但这些花瓣,也一样神奇地消失了。我疑惑起来了。便小心往前走,越走越深,云朵挡住了我的视线,这才意识到,一切都没了,那座美丽的大花园也不见了。回头看,也是什么也没有。不经意间往下一看,“哇!”下面没有地板,只有透明的一层,像玻璃,但比玻璃坚固。我整个人,像是魂飞魄散。
也走不回去了,只能往前走。忽然,脚下又出现了那些蝴蝶,她们使我飞了起来,飞到更高处了,心已狂躁不安,“快放我下来。”我不停地呐喊着。还真神了!她们立刻降下来了,又降到那个花园里了,只是有些不一样,花更多了,像海一样,连路都没有了,只能站在花海上,蝴蝶也来了,只是,梦醒了。
破灭了,再也没了,只能留在心中去想了。
就这么再见了,梦!
初一:林浩泽
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!