开普勒发现潜在行星在恒星的亮度通过寻找周期性下降造成的行星在他们面前,阻止他们的一些光。天文学家有多种方式来确认这些候选人实际行星,如寻找小变化的时机的正前方行星的恒星的引力引起的其他行星系统中。
开普勒在XX年推出,最近被授予一个扩展任务至少到2016年。望远镜已经发现2740个候选行星迄今为止。只有105人已确认到目前为止,开普勒科学家估计,超过90%最终将成为真正的交易。
“没有更好的方式来开始启动开普勒扩展任务比发现更多可能的前沿哨所可能孕育生命的世界,”伯克在一份声明中说。
初一:皇帝政策
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!