七年级想象作文作文作文:懂你_800字
以前,你是为我挡住骄阳的一棵大树,为我挡住密密小雨的一把伞,而现在,你是挡住我前进的一座不可攀登的高山。
小时候,你曾经这样对我说:你现在是一架正在制作的飞机,等你长大后,你就是一架急速的飞机。年少幼稚的我不懂这句话的含义,只是默默的点了点头,我天真的问你:那你会一直陪着我、帮我吗?你无言。我哭了,哭你为什么不回答我。
初一:撒旦撒懂你作文(2)
沧桑带走了稚嫩,小时的娇气被疏狂不羁卷带无影。在渐渐成熟中,我自觉有些懂你。
你面对强敌,不是逃避到对岸,而是自刎投江。你说,你无颜见江东父老;我说,你不愿弃男儿本色!
坚硬的盔甲罩不住你狂热的心,你一生为战,为战不知付出了多少。可今天,你败了,败给了自己一度轻视的敌人。想起了自己的妻子和将士,你翻滚的内心,顿时又添上了一股酸涩之情。不甘于无奈交织在你的心头,悲痛与悔恨如身畔的江水一样澎湃。
你万念焦急之下,仍不忘自己是铁血男儿。你不愿,不愿被俘,成为他们的刀下鬼剑下奴。可你又不愿,不愿离开这曾让自己造就辉煌的地方,这埋藏令他牵魂梦绕的妻子的地方。不愿,不愿望见你的故乡,你那雄心勃勃发源的地方。更不愿望见你的父老乡亲们失望的眼神。
你抬起了佩剑,举到了颈间,轻描淡写地一划,一腔的怨血染红了天空。殷色血雾下,你威武的身影,投入了江中。那一剑,如一笑泯恩仇般,无声无息,没有电闪雷鸣的配奏,没有抑扬顿挫的哀歌。有的,只是滚滚的浪花不断地扑打……
败了就是败了。既不逃避也不反抗。你无言,自己满怀的雄心壮志又能向谁倾诉?败了就是败了。不需要气急败坏,也不需要卑躬屈膝,需要的,便是以汉子的胸怀去迎接黑暗的到来。把自己化作一团光,照亮这浑然的世界!
男儿本色,亦是如此!你,项羽;我,懂你。
初一:少年莫愁
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!