七年级想象作文作文作文:父亲_650字
“总是向你索取却不曾说谢谢你”
每当校园里想起这首“父亲”时我的心中都会不禁的产生一种力量,能把疲惫的睡意抛到九霄云外,有一种令人发奋学习的动力。每当想起父亲那布满岁月痕迹的额头、那两鬓斑白的银发、那粗糙的双手,都会心头一震,父亲,我的父亲呀!
是您告诉我生活的强者必须有钢铁般坚强的信念,松柏般坚定的情操,磐石般坚定的意志,橡皮般坚韧的性格。
是您用人生的哲理照亮了我的前方、用思想的火把点燃我的希望、用父爱的春风温暖了我的世界。
女儿认为:不能再只感受父爱,要回报父爱。
请您放心,女儿总有一天令您为我感到骄傲,不再令您感到失望,令您以我为荣!
漫漫长路,因为有您而变得精彩!
初一:晨曦天使父亲作文(2)
父亲是儿那登天的梯,父亲是那拉车地牛……父亲,对我们来说,永远都是一副高大雄伟的样子,父亲永远都是坚强的,父亲永远都是什么东西都不愿意吃的,在我们吃饱了时,悄悄地把已经凉了的食物偷偷放进自己的嘴里……
父亲,就像在我们寒冷的时候身上的那一件毛衣,父亲,就像我们饿了时的那一口饭菜,父亲,像空气每天生活我在我们的旁边,时时刻刻都会需要。父亲是灯光啊,照亮了每一个孩子通往人生的夜路,虽然很黑,但是有父亲的陪伴,我们能看见脚下崎岖的路,我们能感受到温暖。
爸爸,我很想说一声,我爱你!
黑龙江绥化后三乡中学初一:熊宝宝拉拉
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!