八年级读后感作文作文:沙漏的爱_250字
《沙漏的爱》是一首非常感人的歌,是一首关于友情的歌,也是小说《沙漏》的主题曲。
在听完的时候,有种想哭的感觉,这就是沙漏的魅力吧!让人学会了坚强和爱。爱,并不是爱自己,而是爱你最重要的人。
一首描写友情的歌,蕴含着歌者和知音之间的灵犀。与其说是一首歌,不如将其当成一首诗,记录生活中的携手和携手走过的生活,一如送你的沙漏,翻转过来便是下一次的“反反复复,点点滴滴”。
想告诉自己,沙漏的爱是无私的,他的背后是坚强。
略阳荣程中学初二:胡雯凡
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!