九年级读书笔记作文作文:因为有梦想_650字
时光泯灭了希望,我用双手去创造,黑暗吞噬了前方,我感应着光明去闯,我们都有同一个目标,是最美的渴望。困难挫折算什么?因为有勇气,我从不心慌!
看!即使冬天的寒风在怒吼,可太阳还是勇敢的升起,勇敢的灿烂。
“绝望,是通往幸福的门窗,只有时间知道解答,人生就像那永无止尽的轨道,将信念都围绕,就像在寻找无尽的问题与解答,就像要完成一副遗留下的画……”我喜欢的东方神起在risingsun中唱道,让我再一次坚定信念,勇敢的面对一切。
忍受了无数的痛苦,所有珍藏的梦想,相信无论什么时候都回到来。只要付出了汗水,有热情和珍贵的爱,我什么都能行!为了这一天,要不断去创造,虽然有时会因人生寂寞疲惫而流泪,可是我亲爱的朋友们会给我她们的力量。因为有了她们,我从不感到害怕。
在这个惊心动魄又复杂的世界,我总该找到我自己的定位,试着相信自己嘴做得很好,表现得不错。看着天空,期待着光芒,什么时候才会明亮。虽然有不为人知的眼泪,向着明天奔跑吧!不要恐惧,不要害怕。
因为有梦想,有信念,有着大家的支持和鼓励,我从不会害怕,我会一直骄傲的抬着头,向前走去。
东方天空中的仙后座:由五颗亮星和许多小星星组成。五颗闪亮的星星,所有的目光都会被他们吸引,因为他们不惧怕所有,勇敢的放射出所有的光芒。
或许不再有温暖的回忆,但天空中那闪亮的仙后座和地上同样耀眼的五只会将整个大地点燃火红的光芒,如我爱的在在的彩虹音一样完美。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!