如今我已过了懵懂期正值花季,然而我就在花季留下了遗憾,这个错误我终究是没有弥补。
只是因为在人群中多看了你一眼而已,我从来不敢多想,也不敢多问,我只能在你背后默默的关注你。可是,终于有一天我忍不住了,我闯下了大祸,我做了一件事。这件事原本在我生命中不该发生的。无知的我以为就这样破罐子破摔了,可是没选自高中作文
想到这件事能牵绊我这么久,久而久之,成了习惯也就放不下了。比如那些苍黑的古柏,你犹豫的时候,它们静静地站在那儿,却也永远抹不去。
这件事来的太突然了,他因我而起也应当因我而落,可我却不知道用什么方式去平息这件事,在不伤害他的情况下平息,为了他,我做什么都可以。只要他安然无恙便是我的幸福。
我以为遇见他是我初中三年最美的时光,我的幸福就来了,可是,没想到我的任性让我失去了他,当他对我说“对不起”时,我的心就在此刻碎了,我这是怎么了我怎么变得这么脆弱,随之,眼泪涕泗横流。“对不起”这三个字原本是委婉的,可是我却对着三个字产生了很大的恐惧感,我经不起这三个字的打击。犹如秋风呼至再有一场早霜。这使我走进了人生的低谷。事后,很多人说我对他的态度不好,我何尝不曾后悔,可后悔又有什么有呢?这已经是个不可否认的事实了。
就这样,我亲手把自己的幸福给毁了,毁得一干二净,没有留下一点的痕迹,我还时不时的想起那件事。就如一根针刺痛我的心,这种痛足以让我致命,而这件事,足以让我遗憾终生。
爱过、恨过、绝望过,但我从来没有对他放弃过。
发稿者:刘丽媛
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!