夜幕降临,我独自走在回家的路,我抬头看着若隐若现的小星星,一会绽开笑脸,一会又害羞地躲进了云层里,就在这一刻,世界变得黑暗了,我看着手上的红石榴,这是妈妈用性命换回来的,它上面还沾有妈妈的斑斑血迹,这时,眼泪模糊了我的双眼。
从前我是一只无忧无虑的小狼,我和妈妈生活在一个森林的深处,我经常和小伙伴在枫树林里玩耍,有一天,一个小伙怑拿着一个圆溜溜的果子,走到我面前神秘地说:“你知不知道这石榴啊?它一到秋天就像一颗红水晶一样亮,咬一口鲜嫩多汁,好美味哦!”我听完后馋得口水流了一大把。同伴又说:“这石榴很难才能拿得到,因为石榴树旁有猎人看守着,他们都有qian.g,好危险的!”
半夜里,我做了一个奇怪的梦,梦见一大堆的石榴在自己的身边跳舞,想抓也抓不到,我惊醒了,所有的东西都随风消失了。这时妈妈亲切地问:“孩子,怎么了?”我嚷嚷着要吃红石榴,可是妈妈一脸严肃地说:“不行,那里很危险,石榴树旁边有猎人守着,不能去!”妈妈经不起我的再三哀求,答应明天早上去摘石榴。
第二天,天还没亮我和妈妈出发了,翻过一座山,翻过两座山,终于到了村庄,远远就看到一棵棵的石榴树,看得我口水都快流出来了。妈妈身手敏捷的摘了一个石榴扔给我,这时猎人的qian.g已经对准
了妈妈,当妈妈再想摘第二个石榴的时候,qian.g声响起来了,妈妈应声倒地,满身都是血,我吓呆了,大声地喊:“妈妈!”妈妈吃力地大喊:“孩子!快跑!”第二颗子弹又向妈妈身上打过去,血溅到我的脸上,妈妈再也不动了,第三颗子弹又向我这边飞过来,我连忙飞快地跑进森林里。
跑啊跑,天开始暗了下来,这时我才发现手里还紧紧握着一个红石榴,上面沾有妈妈的血迹。因为我的任性,我把妈妈害死了。我不禁仰天长啸:“妈妈!我爱您!”