我去了天柱山作文
才6时30分,我还做着香甜的美梦,爸爸妈妈便把我叫醒。对了!我忘了今天要去天柱山。
外面虽然下着绵绵细雨,我们车里却热火朝天。我和妈妈一边听着歌,一边吃着零食,好不舒服!只有爸爸最辛苦了,全神贯注地开着车。
汽车行驶在高速公路上,只见两边的树木在飞速向后跑去。终于5、6个小时后,我们来到了天柱山下的一家饭馆,决定吃饱喝足,再出发!
上山一共要坐2个索道。还好,因为是阴雨天,游客不多,很快便轮到我们。我们坐上第一个索道,索道离开地面缓缓上行,因为不是很高,让人感到两旁的树木直向自己靠拢过来,仿佛一不小心就会撞到大树,再望望地面自己已在半空中,好不害怕。同行的一个阿姨吓得哇哇大哭起来。因为我已不是
第一次
坐索道了,所以也不那么害怕。可爸爸更是厉害,在这种情况下竟能放声高歌,连那个阿姨都被感染地破涕为笑了。终于下了第一个索道。坐上第二个索道。因为离地面已经很高了,一切都好像在我们的脚下。放眼望去:云雾像仙女扔下的帏缦,一座座青山浸在乳白色的雾中,隐隐约约能看见几座山峰,犹如仙境一般,我们就好像是仙人一样。