而来,然后轻添着沙岸,然后带走一些我们看不见的东西。白色的浪沫和细碎的声响一再溅起,叩响了我真挚遥远的过去。这时候,我就和海交谈。二面朝大海,春暖花开那是海子的海。沙岸,礁石和浪波都沫浴着春天的阳光海上花园,花朵依次开放。繁茂,但不喧嚣,高傲,但不孤僻。我喜欢那个海子,在远处的海面上一片帆一样从容的海子。他的周围,春暖花开而我,也将优雅地转身,迎接下一个新生。三一条木船搁浅在海滩上哦,船,有着优美行体的道具。人类所有与海相关的演出,都离不开它的参与。试图征服大海的人,试图探究大海的人,试图与大海交流的人,和我一样,有着对大海千丝情愫的人,都无例外地登上了船。一行足印,背向大海的足印,从那条船开始,在沙岸上从容排开。一个个角色离开了舞台,一个个熟悉的背影,渐行渐远。我要一个人行走,暂时,或者永远。四海纳百川海是所有溪流,所有的江河,所有的水系的归宿。那么海呢?海的归宿在哪?海也会孤独吗?大海不回答我,总是以阔达的胸怀包容一切的海,总是以波浪的蔚蓝抚慰一切的海。此刻,静默无语。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!