二年级写事作文作文:摘樱桃_600字
爸爸、妈妈一起去白鹿原摘樱桃。
我们来到樱桃园,我一看到又红又大的樱桃就迫不及待的下跑到园子里,摘了一颗又红又大的樱桃吃了,真甜呀!树上的樱桃真多,就像一颗颗红宝石。
我和爸爸、妈妈开始比赛摘樱桃,我提着篮子,看着伯伯怎么摘樱桃,爬上梯子一颗一颗的摘樱桃,或者爬上树摘樱桃,我也爬到树上去摘樱桃,上边的红樱桃可多了,一会儿我就摘了一筐。我一看爸爸和妈妈在摘了半筐樱桃,比赛结束了,我是第一名,我的心里美滋滋的。
二年级写事作文篇二_学会忍耐
昨天太阳公公生气了,把大地晒的火热。花儿无力的低着头,知了不停的叫着。
我自然是待在奶奶家的空调屋里喝着凉酸奶,看起了电视。突然间电视没图像了,空调不凉了,原来停电了。我想:这麽热的天让人怎么活呀!还是回自己家开空调吧!我和妹妹还有爸爸顶着火辣辣的太阳,回到了家。可刚一进家门,我们变傻了眼――我家也停电了。我顿时不满的抱怨起来:“这麽热真讨厌。”爸爸说:“你应该学会忍耐,你怎么不想想在没有空调的家里,人家怎么过,难道就不活了。”
我想了想爸爸的话,便不再抱怨,安静下来,过了一会儿我便感觉不是那麽热了。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!