那是多久以前,很偶然的在更换节目时,看到了电视屏幕里你的侧脸,就这样一直留在我的心里,留了很久很久……
we故事,他很平凡,就像是最渺小的沙粒。
他曾经说,如果不是因为参加快男,他自己或许就不会被这么多的人所知道。的确,他真的没有被那么多人知道的理由。他说,自己是个喜欢音乐的孩子,音乐会让他找到归属感。的确,他的歌声很美。从最初的董小姐,到后来的南方姑娘,他的歌声用能够给我们心灵,最大的感触。我欣赏他的真实,比起那些同行的人,他确实是最简单的,他可以用一个浅笑打动人心,因为他真实。他可以用一首歌的时间,唱哭无数人,因为他真实。他曾经说,我的青春不需要太多人的掌声。
那么,我也用这句话,作为自己的座右铭,来勉励自己!我的青春,不需要太多人的掌声。我们都要做最美丽尘埃。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!