二年级状物作文作文:绒球_写小狗的_350字
绒球是一只可爱的小狗,胖嘟嘟的,一身雪白柔软的毛,由于还很小,四肢短短的,所以跑起来就像一团白球在滚动,可爱极了;更有那双清澈的眼睛,尽显对任何事物的好奇;而那犹如葡萄粒儿般的灵敏的鼻子,更是每天都这儿嗅嗅,那儿闻闻;而当它犯错时,总像是一个知道做错了事的孩子,委屈的蹲坐在你的面前,耳角下垂,可爱的小脑袋一伸一伸的,嘴里发出几声轻叫,好似在哀求你原谅它,又像是在申诉它自己的委屈似得。绒球啊绒球,你真是让我又爱又拿你束手无策啊!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!