二年级状物作文作文:我的小狗_750字
我一只漂亮的小花狗,它的名字茹茹,茹茹有大大的眼睛,雪白的大衣,一对黑白相间大耳朵。
十分可爱!
每当我放学回家的时候,它都会趴在门口等着我。我给它吃的时候。它都会吃个没完没了。
我的小狗真可爱!我真爱我的茹茹!
阳光小学二年级:王雨萌我的小狗作文(2)
我家有一只小宠物狗。名字叫小黄,它全身黄色,还有一点白。耳朵耷拉着,非常可爱。
有一天,我带他去散步,路上有一只全身黑色的狼狗欺负它,它呲着牙,好像非常生气,对着那只大狼狗汪汪大叫,狼狗也冲着它叫,小黄猛的一下咬住了那只狼狗的尾巴,咬得他汪汪直叫。
还有一次,我拎着它去给妈妈买菜,到了店里,它总是汪汪地叫,弄的老板非常生气。在回家的路上我就一直骂他,可它听都不听,还把我买的猪肉要了一块,真是叫人气不起来。
我爱我家的小狗!
青海省都兰县第一完全小学二年级:李凯我的小狗作文(3)
我的小狗真可爱。它有一身雪白的毛,一双乌黑的大眼睛,两只机灵的小耳朵,一只灵敏的小鼻子。
早上,我睡得正香时,它用舌头来舔我。好象说:“主人,快点起床吧,不然就迟到了。”我赶紧起床去上学。傍晚,我帮它准备“晚餐”。它总是先用鼻子闻一闻,然后再大口大口地吃起来。吃完了以后,它又去厨房找水喝。它吃饱后总是很高兴的摇着尾巴。
我最喜欢我的小狗啦!你们喜欢它吗?
二年级:曾宝妍
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!