宝石一样的眼睛挂在它的小脸上,可爱极了。我给它取了一个名字叫小黑。
每天早上我去上学的时候小黑总是跟在我后面好像在说:“我想跟你在一起。”我拍了拍小黑的头说:“你先回家。”说完小黑就转身回家了。我也上学去了。
每天我放学回家,远远地就看见小黑在看着我,快到门口,小黑就欢天喜地来到我身边,好像在说:“欢迎小主人回家。”
回到家里我在写作业的时候,小黑就跑来想和我玩,我对小黑说:“我写完作业就和你玩。”小黑听了就走出了我的房间。我作业写好了就叫了一声:“小黑”。小黑就跑过来和我玩。
我家的小狗可爱吧!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!