三年级写景作文作文:幸福乐园-我们的校园_900字
再走进去,就是我们的大厅了!大厅两旁有两盆花,还有两条顶天立地的“男子汉”他可厉害了,他在这里站了许许多多年吧!大概有50年左右了吧!虽说盘古最厉害,但是这两条柱子也就是“两个人”了吧!两条主子粗的像一对石凤子! 来!说说我们的游戏长廊吧!第一件就像迷宫似的,黄黄的边沿,被灿烂的阳光照过后,显得更加幽默了。第二件就是转一转了!可以这样子玩:4个人来跑这边沿,一个人说开始和停,说一声停,大家就停,最后一个人没有抢到里面的圆圈,就输了!
下面的游戏更好玩了!那就是跳一跳,一个圆,两个圆,一个圆,两个圆,跳啊跳好玩极了! 操场又大又圆,绿油油的草坪,红白相间的塑胶跑道,四周有茂盛的樟树,我们曾经在操场上跑步过,再草坪上打过滚,在樟树下休息过,这些美好的回忆。让人回味无穷啊!
我们的校园向知识的海洋,像欢快的乐园,,像灿烂的花园!我爱我的校园 !
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!