钓鱼记作文
我们从早上一直钓到了下午成绩不是很理想这里的鱼小的不得了,大只都好鬼不那么容易上钩,但是还好总算没有白来一次还是有钓到大一些的鱼,大家收拾渔具准备回家了,那天真的钓的很累,回到家吃了中饭就躺在床上呼呼大睡一直睡到吃晚饭的时候,妈妈看见我的时候说我都晒黑了,我自己也认为晒黑了不少,整只手都黑红黑红脸上也是,但是玩的开心就行了其他的都无所谓了。
真的好累啊,两个眼睛又在打仗了,现在钓的好有感觉了,明天还想继续去钓鱼。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!