三年级写事作文作文:暑假瀚阳水上乐园一游_500字
!乐园里满是惊险刺激的游戏,其中我最喜欢的还是这里的冲浪区,真是名符其实,每过三十分钟,它会造出像海浪一样的波涛,持续不断的涌向我们,波涛汹涌,就像到了真正的大海上,嘿嘿…,可是我不怕,因为我套了个救身圈,浪头一个接着一个向我们的身上、脸上、头上扑打过来,人们就像一个一个被煮熟了的饺子,浮在水面上。游客们在浪尖上跳跃、欢呼,当海浪退却后,我们在里面可以游泳,追逐,嬉戏。这里还有好多好玩的地方,嬉水区、漂流区、欢乐水寨、儿童欢乐谷……,我们都一一玩过,真是百玩不厌呀!我们一直玩到傍晚,尽管很好玩,但还是恋恋不舍地回家了。我决定回去后多锻炼多吃东西,赶快长高到1.4米,这次有好多游戏项目我多没能玩到,就是因为我身高没达到1.4米,所以,瀚阳水上乐园等着,我很快就会再来的!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!