三年级写事作文作文:桐庐之旅_400字
今天,阳光明媚,风和日丽,我和爸爸妈妈,爷爷奶奶,一起去桐庐“瑶琳仙境”玩。
爸爸从温州开车到桐庐瑶琳仙境,整整开了四个小时,我们终于到了瑶琳仙境!我刚走进去的时候。里面黑漆漆的,我在往前走几步,就发现里面有许许多多五颜六色的石头!山洞里面还有许多人,有一位导游阿姨正在给大家耐心介绍石头……
啊!太美啦!我被它深深地吸引住了,远远望去,最上面的巨石真像一条栩栩如生的巨龙,有一块石头像一只活蹦乱跳的招财猫,它笑嘻嘻的,好像在向我们招手!瞧,一块石头像老虎张大着嘴巴,还有一块石头,像鲨鱼锋利的牙齿,还有很多很多奇形怪状的岩石,我都来不及给它们起名字呢!
晚上,回家的路上,我想想今天的桐庐之旅,真的很有意义,也让我学到了很多知识!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!