五一劳动节感想作文
今天是五一国际劳动节,我非常高兴。
晚上我们吃完晚饭后就坐在沙发上兴致勃勃地看电视。我们听到许多令人激动的新闻。其中最让我高兴的是杭州湾跨海大桥正式通车了。
杭州湾跨海大桥是一座横跨中国杭州湾海域的跨海大桥,全长36公里,是世界上最长的跨海大桥。它连接着上海和宁波两个城市。
造桥工人们不管是寒冬腊月还是盛夏ku暑,他们都辛勤地劳动着。在造桥过程中他们不知经历了多少次台风,也不知克服了多少艰难xian阻,换来了人类历史上hong伟的建zhu.
有一天,我一定要亲眼去看看这座海上的彩虹。