三年级写事作文作文:兴隆红河漂流游记_650字
这个暑假我和爸爸妈妈,还有他的同事一起去承德兴隆的红河漂流了,我们各自带好了行李坐着车,出发了。
汽车在山间奔驰,我欣赏着路旁的风光。山上的风景真美啊!有山间的小溪,路边还有各色鲜艳的花,山中有翠绿的树木……让我流连忘返。
到了红河漂流的地方,我拿上水qian.g,我们分别做了两条橡皮艇就走了。我的船上有我的爸爸,还有我妈妈。一开始就一个大浪把我们的衣服全都打湿了,漂了一会儿到了一个小石摊上我们“不幸”被在岸上休息的叔叔阿姨们喷了个“冷水澡&rdqu大全
o;。我们决定也在岸上休息一会儿。我去参加打水仗,我拿起仅有的一把水qian.g,把qian.g放入水中,用力吸水,然后把“qian.g口”对准其他人,用力“开qian.g”,水喷到一个叔叔身上,把他的衣服全浇湿了……打水仗中,我快乐的东一qian.g,西一qian.g。时间过得飞快,我们不得不再次起航了。
激流一个接着一个,终于快到终点了。没想到是一个最大的激流,“哇”,我大叫着,我们的衣服又湿透了。咦?怎么我的手有些疼?我的手被两个橡皮艇挤住了。在爸爸和叔叔们的帮助下,我抽出了手。
这次旅行虽然喝了几口凉水,但我玩得非常开心,我留恋这里的美丽的景色,更留恋这里惊险又刺激的漂流。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!