你一定会觉得,为什么题目上没有直接写明看什么。其实,你一定会觉得奇怪,看了什么,会让你害怕,就由我来告诉你,是一本十分恐怖的小说――《查理九世》。
说真的,其实,一开始,我只是觉得这一本书一定也不可怕,可到了后来,我却一直不敢看了……
那个的封面一定会吸引你去看它里面的内容,你可能会觉得,一本可怕的封面,会让你去知道,或了解。我也是。倒是,我觉得里面的内容读起来,就像是身临其境,那时,你会感到,你一定会去想看一些搞笑的画面,引开对那本书的注意,不过,我没有那么的去做,我只是慢慢的把这本书看完,这倒说出真相为止。
里面的人物有很多,有可爱有聪明的查理,一定会以为查理是一个人,正好相反,查理是 一直狗,你会恍然大悟。呵呵!有强烈好奇心的墨多多,智慧美丽的尧婷婷,有超级留级生虎鲨,他可是非常勇敢的哦!对哦,还有一个说话怪里怪气的扶幽,他长相也怪里怪气的,让人看起来很变扭。她(他)们几个,是全校所知道的DODO冒险队。他们在队伍里有担任的职务,这还要你自己去发现呢!
最后,我要告诉你,书里的内容很恐怖的哦!