想要回到当初的时光,你能再一次出现在我眼前。我想握住你那浮满青筋,却无力的大手。让我再次好好的端详,这双曾将我小小的我,轻而易举托起的手,而今却被时光冲刷的如此沧桑。
想要回到当初的时光,你能再一次出现在我眼前。我想轻轻抚摸你那满是岁月留下刻纹的脸,你那双混浊却很有精神的双眼,每次凝望我的时候,饱含了关爱。你那总是微微勾起的唇角,那么让我怀念的笑容。
想要回到当初的时光,你能再次出现在我眼前。很想拥抱瘦弱的你,像是一场像是拥抱一场六月的滂沱大雨。大滴大滴的雨水毫不留情地在身上留下印记,我不是难过,而是欢快。只因我能全身心的拥住你,即使那是虚无的,幻想的。
想要回到当初的时光,重新回你的身旁。哪怕什么也不能做,再看你一眼也成。人们总说时光能冲淡一切,可冲不走我对你的敬重与爱戴,还是难过地晓得时光不能倒流,而我也不能回到你的身旁,只能幻想着你还在。
想要成为你的身旁,对你说一声:我爱你。你听到的话,必定会以浅笑着摸摸我的头吧!可我回不去了,我只能把握现在,回忆过去,迎接未来。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!