四年级记叙文作文作文:学奥数_500字
去学奥数,我准备好东西,去学习了。
到了老师家,我看见许多孩子在这里学习,我不想打扰他们,到房间里去了。突然,我看见门口有两个熟悉的身影,仔细一看,原来是我的好朋友,胡孙建和潘嘉瑜。他们好像也看见了我,走了过来,我高兴的说:“你们怎么会在这儿?最近好吗?”说着边聊了起来。
上课了,我和老朋友们坐在 一起,聚精会神地听这老师讲课,等老师讲完,我们就开始做起练习起来,我一丝不苟地做着,遇到第五题时,我就停住了,挠着脑袋,怎么也想不出来,我悄悄问潘嘉瑜:“朋友,你知道这道题怎么做吗?&选自高中作文
rdquo;潘嘉瑜看了看这题,不好意地说:“对不起,我还没做到呢。”我又问胡孙建:“你知道这题怎么做吗?”胡孙建津津有味地讲着,说完,我恍然大悟,又继续做起来了。
到了11:15的时候我们第一个做完作业,三个人还是说说笑笑,快到家了,我们才分开了。
这次学奥数可真有趣啊!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!