一次活动作文
今天早上7点我乘爷爷汽车去钱桥镇,接毛毛到我家耒,上午在南桥古华公园举行了一场别开生面的冠军宝贝游戏,来自全区很多人都带孩子过来玩;有很多项目对于小孩子来说还是蛮好玩的~我和爷爷奶奶毛毛龙龙一起过去玩;以前有一次去那里,坐一个船在水里划啊划,当时我真害怕万一我把船压沉了可咋整,我又不会游泳……寒~NBA篮球赛活动开始了新鲜的感觉油然而生,
第一次
才二岁的毛毛,对篮球倒也感兴趣,只是没什么感觉,这次就差一点点了。没有拿到冠军喔...以后有得话一定拿冠军!.不过还是拿了很多奖品哦.
后耒毛毛到我家,下午又去了乐购,明天我到小学报名了,
小品结束后,我们把棉花糖变成了肚中美味。
紧接着是模仿秀,两个人要做成一模一样的动作可不容易,王轶欣和周易安一会儿同时擦脸,一会儿同时转圈,给我们带来了很多乐趣。
在节目的尾声,我们唱起了《轻轻地告诉你》,我们边唱边跳,非常投入,下面的同学也和我们一起哼唱起来:
“让我轻轻的告诉你
天上的星星在等待
分享你的寂寞你的欢乐
还有什么不能说
让我慢慢的靠近你
伸出双手你还有我
给你我的幻想我的祝福
生命阳光最温暧
......”
我们的快乐六一活动结束在美妙的音乐声中...
这次六一,我们的小演员和我们的小观众都很投入,小演员认真地表演好每一个节目,我和沈悦悦配合得也很好,还有我们的老师们,也一起加入到我们中间。我们班主任张老师一直在一旁为我们拍照片呢!
这次六一我过得非常快乐!