捉迷藏作文
记得小时候,我最喜欢吃的东西就是甜甜的糖果,轻轻地一咬,“嘎嘣”一声,糖果就在我的牙齿里碎成两半,浓郁的水果气味扑面而来。那时,我总是闭上眼睛,陶醉在这甜甜的水果香里……
可是,吃了那么久的糖果,我那本来是没有蛀牙的洁白的小牙齿,变成了有“斑点”的牙齿。我的牙齿变成蛀牙了!尽管牙齿变成蛀牙,但是,我还是“手不释糖”的女孩子。
前几天,爸爸妈妈为了让我戒掉糖果,于是把家里的糖果都藏在了不同的地方。我偷听到了,于是,在爸爸妈妈出去的那一段时间里,我就与糖果玩起了“捉迷藏”。我弯下腰,蹑手蹑脚地打开食品柜,发现了只有几袋全麦饼干,我想:果然,糖果都已经被“转移”了。于是,关上食品柜的门,到冰箱里去看看。
我打开冰箱,霎时间,一股股袅袅水汽迎面扑来,我定神一看,咦?怎么还是没有?
那么,糖果又都到哪儿去了?
我又翻了爸爸妈妈的枕头下,还是没有。
最终,等爸爸妈妈回来时,我就问他们。他们的反应……哈哈大笑起来。
笑完以后,他们才说:“你再怎么着也是找不到的,因为,我已经分给你的弟弟妹妹吃了,他们吃得一粒都不剩!”