今天,我们全家还有大姨妈、二姨妈去博山给姥爷上忌日坟。因为爸爸临时有事,所以姨妈都先来我们家集合。
10点30分了,爸爸还没有回来,我焦急的坐立不安。妈妈看出了我的心思,就允许我给爸爸打电话问一下。电话接通了爸爸说:“你们准备下楼吧!”我挂断电话告诉妈妈下楼。我飞快的穿好鞋子,迅速的跑了下去,我是第一名。上了车,爸爸说:“又不多了,不能开空调了,等会加了油再开吧,”不能开空调了,我很失望,不过,等加了油就可以开空调了。一会儿到 了加油站爸爸加了油,我象往常一样替爸爸去柜台开了发票,上了车,啊!真凉爽,爸爸已经把空调开好了。
我们走了很久才到博山三姨妈家。三姨夫已经准备了很多好吃的迎接我们。我最喜欢和三表哥玩了,我俩玩了扑克牌游戏“踢足球”“斗地主”我们玩了一下午,因为天阴得很,大人们不让小孩去上坟,等大人们都回来了我们就回家了。虽然今天做车很累,但是我和表哥玩的很开心。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!