我在快乐大作文体验了许多的有趣的事情,其中一件就是我们经常玩扮手腕.
扳手腕比赛正式开始,参赛的选手分别是第一组的小陈和第三组的小顾,老师搬来一张椅子作为擂台,两位小选手就坐在凳子上,双手紧紧地握着,等待着比赛的开始只听"一二三"小,比赛开始了,一声令下,两人陷入了苦战可是,小陈哪有小顾的力气大呀,由于悬殊过于大,不一会,就被小顾扳的手几乎成60度小陈可心急了,结果,小顾就轻而易举地把毫无胜算的小陈给打败了小陈不服气,结果是三局两胜,被小顾又一次击败.
接下来是我和小
顾的决战,我有点紧张,是因为看到小顾这么容易战胜对手,相比之下 ,小顾显得很得意呢比赛开始,我和他握着手,双眼对看."开始"我们两个一起用力,慢慢的,我头上冒汗了,他也冒汗了,这时整个教室都沸腾了,都在为我们加油忽然,小顾把手一斜,我没坚持住,第一局我输了但是第二局我赢了,我想也许因为他连续作战吧,哈哈,同学们都为我欢呼.
我觉得这样的游戏看上去很简单,但是我知道是能锻炼我的意志力的哦.
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!