拥有一个温暖的家,就拥有一份关怀,一份挚爱,一个最大的希望。我也有一个温馨的家庭。
在这个家庭里,有疼爱我的爸爸妈妈,还有我的哥哥弟弟。我的妈妈有一头金黄的卷发,就像河边的垂柳在梳着它那细长的头发。我的爸爸跟我很像。爸爸的左眼里有一颗小小的痣,而我的左眼也有。怎么样,是不是很巧呢?
记得有一次,我在院子里玩耍,爸爸妈妈在房间里睡觉,我光着脚,在院子里跳来跳去。正跳得欢呢,忽然感觉到一阵刺痛,我忙低下头一看。原来事一块碎玻璃扎进了我的脚里。不一会儿,鲜血流了出来。我赶快单脚跳进屋里。“爸,爸,痛,我流血了。”我紧张地叫道。爸妈听到我的叫声,立刻被大全
惊醒了。他们赶紧下床,我坐在椅子上,一时不知所措。爸妈为我拿来红药水和消毒水还有纱布。爸爸先为我涂上消毒水,又涂上红药水。妈妈为我包上纱布。此时,我豆大的汗珠从脸上落了下来。“滴”的一声,落到了妈妈正在“工作”的手上。妈妈看了我一眼,又继续为我包扎起来。包扎完后,妈妈喘了口气。我感到很温暖。我努力地控制住我眼眶里的泪水,不让它流出来。可着不争气的眼泪还是流了出来。直射到地上。爸妈见我流泪了,忙问我是不是痛。我激动地说:“不痛,不痛。”爸妈悬着的心这次落了下来。
这就是我温馨的家,你们也有吧!
内坑柑市小学
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!