四年级说明文作文作文:一本你喜爱的书_350字
一本你喜爱的书就是一匹神奇的骏马,带你飞奔到知识的天堂,也是一双健壮的翅膀,带你游览另一个世界。
一本你喜爱的书就是一艘永不沉没的航母,带你“知识海”中乘风破浪,也是一架潜艇,潜的多深,你的知识就有多深。
一本你喜爱的书,就是大海上那座最不起眼的而最实用灯塔,照亮我们前进的方向,也是一位带路人将我们领进知识的世界。
一本你喜爱的书,就是一座取之不尽用之不竭的矿藏,也是一个永不失
灵的指南针指出我们通往未来的大门。
一本你喜爱的书,就是一阵清爽的春风,原本无知的我,被这清爽的春风一吹,变的学业有成,也是一束温暖的阳光,照耀着我们。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!