康乃馨作文
母亲节到了,小兄弟两想送给妈妈一打康乃馨,却发现他们攒的钱丢了。于是,兄弟就去一家花店当小工挣钱,帮花店的老板娘送花。每送一家,他们都向这家的主人要一支康乃馨。最后,他们要到了11只康乃馨,送给了他们的妈妈。我想他们的妈妈收到这样的礼物一定很开心。
三八妇女节快到了,我也想自己挣钱,给妈妈买个礼物。可是,到哪里能挣到钱呢?我得好好想想。
教师节到了,我和妈妈摘桃花给老师。
妈妈帮我了一朵深红色的康乃馨,回到家,妈妈详细的跟我说了康乃馨。妈妈说:‘康乃馨是一种美丽的花,它也许是颜色最多的一种花了’我见过的康乃馨有深红色的、粉红色的、白色的、黄色的、还有带斑点条纹的呢!康乃馨花朵长纤细的花颈上,花瓣互相包裹的紧紧的,叶片秀长青,花朵雍容华贵,色彩绚丽娇艳。闻一闻,还有一股淡淡的清香呢!