五年级记叙文作文作文:当代美德传人_650字
远他为了那一车的乘客的安全忍着剧痛从车上一跃而下,追逐歹徒,终于晕倒在地,经那些群众的帮助,他转危为安,终于顽强地挺了过来,在他住院期间,人们沸腾了,一条条赞扬与携带着温暖的话语传出“这才是真正的英雄!”“我们难以忘记你的英勇!”这就是他,现代美德传人的他……他是当之无愧的英雄,听我慢慢讲述了这个故事的人还会认为“英雄”这二字很遥远吗?是的,英雄离我们不遥远,而还作为普通人的我们也应该用一颗敬佩、感谢的信赖用温暖迎接他们,而我,长大后也想要成为这样伟大的、舍己为人不求回报的“英雄”!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!