五年级记叙文作文作文:惠东惊险攀岩_600字
一直在想:“坚持就是胜利”“哇”我大叫一声,一块高高的岩石耸立在我的面前,我看着这个岩石,好像见了阎王爷似的,脑袋上一个劲的冒汗,我心里想:“这下完蛋了”就在这时,有个姓廖的人对我铿锵有力,坚定不移地说:“你跟着我走”果然他解救了我,我一直往前走,一刻不休得往前走,终于又看见了一个大岩石,我综合了一下自己所学的方法,然后慢慢的往上爬,爬呀爬,爬呀爬。费劲了九牛二虎之力“爬到了最顶部”我大叫一声,我对我 的攀登能力感到无比自豪。我往前一看胜利的号角向我吹响,我终于攀过了这个高耸入云,惊险重重的大岩石山,还攀过了我自己的意志和坚持!
这次的惠东攀岩对我有很大的启发,他告诉我:“一定要有信念和信心,才能有巨大成功!,不能没有信念,如果没有信念,我就会从这座山上摔下来,就会粉身碎骨,让你不能在这美丽的世界生活,这样肯定很惨!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!