五年级记叙文作文作文:学电子琴_550字
到了学电子琴的时候了,我拉着燕燕姐姐倒了学琴的地方。
到了学琴的地方,我发现有几个小男孩儿在练琴,好像也是考视奏,因为考级的时候要弹,而且20个小星星还可以换贴画,所以有很多人考。
有一个小男孩占着我的琴,没办法,只好在别的地方练了。
燕燕姐姐很无聊,一直在发短信,聊qq,因为她没法和我们一块学。
上大全
课了,我们先练了练视奏,视奏有三十个,有人都考完了,我还有五个没考,不过在坚持两个星期我就考完了。
老师读了读考视奏得情况,有的人竟然一个也没考,看他考级的时候怎么办。
该上新课了,我看着那如天书一般的谱子有点晕,老师唱了一遍,一点一点的给我们 讲了三行,又让我们弹了几遍,加深一下印象,然后自己回家练。上完新课,老师看了看表,七点了,就让我们休息一下。
我们在楼底下玩猫和老鼠,徐一宁很惨,一直是她当猫,我很想救她,因为这确实有点不公平,因为快被抓住的时候可以喊暂停,然后想什么时候开始就什么时候开始。后来,我们重新玩,但是老师却让我们上楼。
上课了,我们又考了考试,说了说考级的注意事项等等就放学了。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!