五年级记叙文作文作文:雨中的蓝蝴蝶_750字
虽忙,但看到她的身影,便会不由自主挪动身子来到她身边,为她排忧解难,这巨大的反差,起因只是一把饱经风霜的蓝“雨伞”……时光年赚,我仿佛又回到了那个令人既感动又心疼的瞬间……
天空中,电闪雷鸣,老天爷一改往日慈祥的面庞,愤怒的在咆哮,不知不觉竟想到了母亲,她发怒时也是这样吓人吧,我被困在了教室之中,外面下着滂泼大雨,若硬闯出去,铁打的身子也扛不住呀!“轰隆――”又是一声惊雷,同班好几个女生都害怕的蜷缩起来,不知何时,妈妈柔声抱着我安慰我这样的场景闯入了我的脑海,希望那蓝色的彩蝶飞入我的怀抱!是呀,要是母亲真的出现在这里有多好,我
第一次
这么想扑进他温暖的怀抱,索要他的柔声细语,索要他的温暖怀抱,我竟有些愤恨那些被母亲拥在怀中的孩子了。一刻又一刻如飞般走过妈妈“没有”如期而至,我只隐约在校门口看到一个蹒跚的身影缓慢的顶着风雨前行,那么熟悉,而又那么亲切……
妈妈雨中如莺声燕语的安慰的场景历历在目,妈妈,我终于懂得了你的用心良苦,每天辛勤打扫的身影恍惚着,模糊了我的双眼,我飞奔而出――雨中的蓝蝴蝶仍在飞舞!
我叫华梦研,指导教师:韩晓旭
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!