五年级说明文作文作文:我的小闹钟_600字
“叮叮叮,叮叮叮……”谁呀?原来是小闹钟在叫我起床呀!我的小闹钟可漂亮了,来看看吧!
我的小闹钟是一只小兔子,两只水汪汪的,炯炯有神的大眼睛,小小的黑鼻子,其实那是设闹铃的地方,红红的小嘴,还有两只小脚,头上带了个黄蝴蝶结,穿着红大衣,衣服里面一块大表,遍身是雪白色的,漂亮极了。
每当我快快地起床时,它就哈哈大笑,又每当我慢腾腾的起床时,它就嘟着嘴,不高兴,是的,每每我赖床时,它就不理我了,还每当我打游戏过头时,它就火冒三丈!再比如说:如果我期末考试没考好,它便安慰我:没关系,这又不是考大学,平时抓紧点就可以了。可当我英语竞赛只得了第二名时,它说,你已经很不错了,下次努力奥。我的心情一下很开心了。
我爱我的小闹钟,它没有让我养成赖床的坏习惯,还一直激励着我前进。啊,我亲爱的小闹钟!是你,在我失落时,给我了鼓励:是你,在我伤心时,给我安慰:是你,在黑暗中给了我一盏明灯;是你,激励着我前进……
我喜欢我的小闹钟。
姓名:杨晗羽
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!