是失败了,但他只是肉体上的失败,但是他坚持不懈的信心没有破灭,一个人可以被毁灭,但不可以被打败,他从来没有放弃过一件他几乎做不到的事情。
我在生活中遇到困难时也会坚持下去。有一次,妈妈带我去攀岩,当时我很紧张,手都冒汗了,当我爬到一半时,一不小心把头歪了一下,看见了旁边的风景,我一下子冒冷汗了,心里想:太高了,我好害怕。但是又一想:我一定要坚持,做一个勇敢的男孩子。于是,我就鼓起勇气,硬着头皮接着爬,不知不觉,我已经到了终点,当攀岩的教练把我放下来时,我的心中充满了自豪。
只要你不怕困难,坚持下去,你就超越了以前的你。