丁就叫神灯里的奴仆帮他们建了一座,于是,公主就和阿拉丁成亲了。魔法师知道了阿拉丁和公主过着幸福的生活,就趁阿拉丁不在家的时候换了神灯。灯里的奴仆成了魔法师的奴仆,把宫殿和公主都抢走了。阿拉丁回家不见了公主和宫殿,就叫戒指里的奴仆带他去找。趁魔法师不在的时候,阿拉丁和公主商量对策。后来,公主给魔法师喝放了安眠药的酒,趁魔法师睡着的时候 ,阿拉丁把神灯夺回来,并把魔法师丢到遥远的国家。阿拉丁和公主又回到原来的国家,从此过着幸福的生活。
我觉得阿拉丁很聪明冷静,神灯被抢走了,还记得有一个戒指,才渡过难关,如过换作别人,我想,他们都忘了还有一个戒指,就傻傻的在那烦恼。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!