六年级书信作文作文:给邹老师的一封信_1500字
您好!
今年暑假过后,您去当一年级学生的班主任了。他们的学习认不认真?一定有一些顽皮的小同学,让你花费了好多心血吧!但我深信在你的无微不至的关怀和循循善诱的教导下,他们一定能健康快乐的成长。当一年级班主任一定很辛苦,请您不要太过于操劳,注意保重自己的身体。
下面让我来向你汇报一下,我现在所在四(3)班最近发生的一些事情吧!最近我们发了少先队员的臂章:那两个中队长的臂章给了班长――胡玉雪和副班长――张安琪。六个中队委也发了一个带有两条杠的臂章,我也领到了一个哦!还是班主任黄老师亲自给我戴上的呢!她吩咐我要认真学习,努力工作,要在班级中起带头作用,我心中默默地下决心:绝不辜负老师,包括你在内的所有老师对我的期望,在新的年级争取更大的进步。
这学期,我们班又出现了许多好人好事,这些你一定在“红领巾”广播中知道了。这里我把我取得的一些成绩向你汇报一下:由于我英语默写很出色,曹老师给我发了一张奖状。在数学节中我的数学报得了一等奖。当然马上要期中考试了,我一定认真复习争取考个很好的成绩,到时再向你汇报!
这学期,黄老师安排我和任毅坐一凳。他上个新期四摔了一下,去医院缝了四针。老师希望我在学习上能够帮助他一下,我一定尽力干好这个工作。
还有一件事要告诉你:我原来的同桌阳光,他还是那么的幽默,经常想耍小聪明。有一天,在体育课后,他把不是我们班的同学的衣服全搬到楼上我们班内,本来想干件好事,想得到表扬,结果他又只得把这些衣服送了回去,还给我们老师批评了一通,你说好笑不?
其他不多写了,最后祝您身体健康!工作愉快!
你的学生陈梓燕
2013年10月30日
六年级书信作文篇二_给老师的一封信
敬爱的冯老师:
您好。
最近身体好吗?特别感谢您的教导。因为您让我知道,人有不同的地方,也有相同的地方。
记得那一次:我们洗完澡的时候,才刚过一会儿,我就情不自禁的谈起了陈老师的事情。在这儿,我想给您说一声对不起。我根本就没有把您放在眼里。我就一直说,您的脸一直变。等我说完的时候,您走了。我跟魏龙彪又争吵起来。我也是一不小心的说了不该说的话。我说:“我就不愿意呆在这个班。”这也是一瞬间,魏龙彪就去告我。我恳求的说:“我不是这样想的,我是一不小心,嘴也是不由自主的说的。”我拦了他一会儿,就放手了。因为,我知道我说了不该说的话。就这样,在站队的您说让靳浩然点人数,意思就是我说了不该说的话,让我好好的反省反省。他们走了以后,您把我叫到了身边,就给我说了许许多多的话。您说话的时候,我知道自己犯了错误,所以我哭了。最后,快到教室的时候,您特别关心的我,让我擦了眼泪,进了教室。
陈老师跟您有一个共同特点“幽默”。原来,陈老师在的时候,也会给我们说说笑话。但是,说的时间有时候短。您说的时间很长。这就是共同中的不同。还有,您和陈老师也有不同的地方。陈老师非常温顺,而您非常严厉。俗话说的好:严师出高徒。陈老师就是因为太温顺,所以我们在纪律方面不行。您来了,就把我们训的一个个跟“机器人”一样听话。这让我知道,您和陈老师有着很大的区别。
祝您
工作顺利合家幸福
您的学生
1月6日
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!