六年前的这时候我孩子吾米提要准备入到教育学院实验中学,带着他到校报到我那么的兴奋,高兴,想着我七岁的孩子要上学了,在每个母亲都希望自己的孩子长大后成个优秀的,对国家有用的人,如此我孩子离开我的怀抱他进了他初步受教育的小学―――教育学院实验中学。看着他踏入校门那刻,我也从他背后默默的许到“孩子,好好努力吧!要用心学习,望你成为优秀有用的人才!”
时间如水流般的快,在学校老师们的刻苦努力,忠心教育和家般的
温馨校环境下,我孩子跟着他同学快快乐乐地一起走完了小学六年的义务教育。如今他们要毕业了,在这我想说,首先谢谢老师们的辛苦努力培养我们的孩子,您们辛苦了!其次,孩子,你们要毕业了,升级为初中,初中的学习比上小学的教育更入深些,望你在巩固小学的知识下,升级初中后更加努力学习!望你成为个人才!最后‘孩子,我们相信你,你可以的!你能行的!加油,尽你的努力去吧!’
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!