六年级说明文作文作文:麻醉剂_800字
如今,人们在草原上已经看不到羊羊们的身影了,但却能看见灰太狼愁眉苦脸的神情。告诉你们一个秘密哦!羊村里的所有羊都赶赴一号大厦去研制麻醉剂了。进一步抵挡灰太狼的进攻。这灰太狼也没闲着,他打听到了一号大厦的位置,准备前去骚扰。
这天,灰太狼全副武装,带上了解密卡,透视镜,还有几把qian.g・・・・・・什么东西都能在他的包中找到。但是羊羊们可不是那么轻易就能被打败的。灰太狼走到大厦前。解开了密码,闯进了大厦。但他并不知道大厦内的所有机关都因解开大全
密码而被打开,共有几千关。
第一关是位机器人,他把录音机打开,放了几声绵羊叫,又从袋子里拿出几根羊毛,机器人便让它过去了。
第二关,其实是隐形的。看似空空如也的通道,实际上布满了错综复杂的X光线。一旦触及,那么就死无葬身之地了。可灰太狼竟用透视镜过了这关。接下来的,虽说灰太狼轻而易举地过了。但到第100关时,羊羊们从监控中发现了他,及时阻止了狼的阴谋。正好,喜羊羊完成了麻醉剂的最后一步。
“快从窗口接住麻醉剂,用他去对付灰太狼!”
“收到”话筒的另一边传来沸羊羊雄厚的声音。
“各部门请注意,灰太狼来了,做好抵御工作。”那拖拉的声音响在耳旁。、
“噗”的一声,灰太狼应声倒地。到下之前,他还不忘记说他那句经典台词。“我会回来的。”羊羊们见他昏了过去。便把他千刀万剐宰了。
看来邪恶是永远战胜不了正义的!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!